Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra

Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra
O recheio de massa fermentada de parmesão de alcachofra pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cogumelos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, e Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 12-in. frigideira em fogo alto, cozinhe cogumelos, manteiga, cebola, aipo e alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione um pouco de caldo à panela e mexa para raspar pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje 2 xícaras de caldo em uma tigela e adicione pão, corações de alcachofra, parmesão, tempero de aves e alecrim; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione sal e pimenta a gosto. Faça um poço no recheio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Adicione o ovo e bata com um garfo para misturar; misture o ovo com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pré-aqueça o forno a 325 a 350 (use a temperatura que o Peru requer; veja a nota abaixo). Colher recheio em um raso 3-qt. (9-por 13-em.) cacarola. Para recheio úmido, cubra com papel alumínio; para recheio crocante, não cubra.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Asse até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Faça à frente: até 1 dia à frente, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira. Deixe cerca de 1 hora para assar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Nota: para perus 10-13 lbs., a temperatura do forno / bbq deve ser 350; para perus 14 libras. e mais, a temperatura do Forno / Churrasco deve ser 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista