Recheio De Maçã De Peru
Recheio de maçã de peru pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 773 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tiver passas, pão velho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Maçã Pecan Recheio, Peru com recheio de cebola e maçã caramelizada, e Peru Assado Balsâmico Com Recheio De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficar macio.
Retire do fogo; junte os cubos de pão, maçãs, passas, sal, tomilho, sálvia e pimenta.
Pouco antes de assar, recheie o peru com 4 xícaras de recheio.
Coloque o recheio restante em um 2-qt untado. assadeira; leve à geladeira até ficar pronto para assar. Aberturas de Peru espeto; amarre as baquetas juntas.
Coloque o peito de lado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Pincele com manteiga derretida.
Asse, descoberto, a 325° por 3-3/4 a 4 horas ou até que um termômetro leia 180° para o peru e 165° para o recheio, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Asse recheio adicional, coberto, por 20-30 minutos. Descubra; asse por 10 minutos a mais ou até dourar. Cubra o peru e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir o Peru. Se desejar, Engrosse gotejamentos de panela para molho.