Recheio de milho e Chalá com sálvia frita

O recheio de milho e Chalá com sálvia frita pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem ovos, queijo parmesão, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia, Recheio de Pão de milho de salsicha de sálvia de Hatfield, e Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga 2 assadeiras.
Espalhe os cubos de pão chalá em assadeiras preparadas.
Regue os cubos com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse o pão no forno pré-aquecido até torrar e dourar levemente, 5 a 7 minutos.
Transfira os cubos torrados para uma tigela grande.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira com 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Corte os grãos de milho da espiga em uma tigela grande. Raspe os sucos de milho da espiga na tigela com os grãos.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente até ficarem macios, 5 a 10 minutos.
Adicione o milho, aperte o sal e aperte a pimenta; cozinhe e mexa até o milho amolecer, cerca de 2 minutos.
Mexa a mistura de milho junto com cubos de pão torrado.
Bata o creme, o caldo de legumes, o queijo parmesão, os ovos, 2 colheres de sopa de salsa, aperte o sal e junte a pimenta em uma tigela.
Despeje a mistura de creme na mistura de pão e mexa até combinar completamente.
Transfira a mistura de pão para a assadeira preparada.
Asse o recheio no forno pré-aquecido até que o recheio seja cozido e o topo seja torrado, 20 a 25 minutos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe as folhas inteiras de sálvia na manteiga quente até que a manteiga esteja levemente marrom e as folhas de sálvia estejam crocantes, de 1 a 2 minutos.
Transfira as folhas para uma toalha de papel para escorrer. Crumble folhas de sálvia e restantes 2 colheres de sopa de salsa sobre o recheio.