Recheio De Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 60 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aipo, caldo de galinha com baixo teor de sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Sanduíche De Peru (Também Conhecido Como Recheio De Pão), Recheio De Três Pães, e Recheio De Pão De Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma camada em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar; coloque em uma tigela. Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola; refogue 10 minutos.
Retire do fogo; misture a água e os próximos 5 Ingredientes (água através do caldo).
Adicione cubos de pão, jogando para revestir; colher em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra; asse em 375 por 30 minutos.