Recheio De Pão

Recheio De Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 60 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aipo, caldo de galinha com baixo teor de sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Sanduíche De Peru (Também Conhecido Como Recheio De Pão), Recheio De Três Pães, e Recheio De Pão De Centeio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma camada em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar; coloque em uma tigela. Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione o aipo e a cebola; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
4
Retire do fogo; misture a água e os próximos 5 Ingredientes (água através do caldo).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
5
Adicione cubos de pão, jogando para revestir; colher em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra; asse em 375 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista