Recheio de pão Country com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas

Recheio de pão Country com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas
Recheio de pão Country com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de Peru, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio de pão Country com queijo de cabra, couve e Bacon, Salada Nova Do Verde & Da Erva Do Campo Com Cerejas Secadas, Queijo Da Cabra, e Salada De Pão Com Cerejas, Arugulan E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as cerejas na tigela; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos.
4
Dreno.
5
Corte a crosta inferior e as pontas curtas do pão; descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Corte o pão restante com crosta em cubos de 1 polegada (10 xícaras mal embaladas).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione óleo, tomilho e alho; misture.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
9
Espalhe em uma assadeira grande com aro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
11
Asse até dourar e levemente crocante, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Volte para a mesma tigela grande.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione os próximos 4 ingredientes. refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
14
Misture a salsa e as cerejas. Faça cubos de Pão à frente e a mistura de vegetais pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente. Guarde o pão em temperatura ambiente. Refrigere os vegetais.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
15
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 11x7x2 polegadas assadeira de vidro. Mexa legumes e nozes em cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Adicione o caldo quente, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
17
Misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
18
Transfira para o prato. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
19
Asse até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja marrom, cerca de 25 minutos a mais, e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista