Recheio de pão de milho com salsicha de sálvia de Hatfield

Sage Sausage Corn Bread Stuffing de Hatfield valuetech pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. 6 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem pimentão, sálvia, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sage salsicha pão de milho recheio de Hatfield, Peito de peru assado com pão de milho-recheio de sálvia e molho de conhaque, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer pão de milho, aqueça o forno a 450 graus F. em uma frigideira grande em fogo alto, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra o bacon em papel toalha, pique e reserve. Reserve gordura de bacon.
Unte uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas com graxa de bacon. Reservar. Em uma tigela grande, misture o bacon, a farinha de milho, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture bem.
Em uma tigela separada, misture o leite, o creme e os ovos.
Adicione a mistura de leite à mistura de fubá e bata apenas até misturar.
Coloque a panela vazia no forno e aqueça até que a gordura do bacon comece a fumar.
Despeje a massa e leve ao forno até que o topo esteja marrom e um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto, cozinhe a linguiça até dourar levemente, quebrando com uma colher, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, mais 10 minutos.
Corte o pão de milho em cubos e transfira para uma tigela grande. Misture a mistura de salsicha até ficar bem combinada.
Adicione salsa, sálvia, tomilho, sal e pimenta e misture bem. Em um copo, bata o suco de laranja e os ovos até ficar bem misturado e, em seguida, misture com o recheio.
O recheio pode ser cozido em uma panela ou recheado em seu peru ou lombo de porco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica frutada Riesling e uma pitada subjacente de mineral do solo de ardósia Devoniana azul / cinza.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, principalmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.