Recheio de pão e aipo

Recheio de pão e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de pão e aipo. Esta receita faz 10 porções com 252 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. 2005 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Herbed pão e aipo recheio, Aipo-recheio de ervas, e Raiz de aipo e recheio de cogumelos.

Instrucao

1
Deixe as fatias de pão secar ao ar por 1 A 2 horas e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Em um forno holandês, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio. Cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios. Tempere com tempero de aves, sal e pimenta. Misture os cubos de pão até cobrir uniformemente. Umedeça com caldo de galinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Leve à geladeira e use como recheio para peru, ou asse em uma caçarola com manteiga a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
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