Recheio de pão integral de Boston com Bacon e estragão
Boston Brown Bread recheio com Bacon e estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue estragão, cebolinha, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio de pão duplo com manteiga marrom, Bacon e sálvia, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121°. divida todos os cubos de pão entre 2 assadeiras com aro.
Asse até que o pão esteja seco, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira o pão para uma tigela grande.
Refogue o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione a manteiga às gotas e derreta em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione a cebola, a cebolinha, o estragão, o sal, a pimenta e o bacon reservado à tigela com o pão; misture para combinar. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Manteiga 9x9x2 polegadas assadeira.
Adicione o caldo de galinha à mistura de pão e misture para umedecer.
Transfira o recheio para o prato preparado.
Cubra o recheio com papel alumínio e asse por 40 minutos (50 minutos Se refrigerado). Descubra e asse até dourar levemente por cima, cerca de 20 minutos a mais.