Recheio de peru da mãe

Recheio de peru da mãe
O recheio de peru da mãe é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 463 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 706 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes, maçã, groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Se você ainda não fez o caldo, pegue os miúdos de Peru - coração e moela - e pescoço, se quiser, e coloque-os em uma panela pequena, cubra com água e adicione um pouco de sal. Leve para ferver; cozinhe por cerca de uma hora, descoberto. Coe o estoque em um recipiente para uso com o recheio. Alternativamente, você pode usar caldo de galinha ou água pura com esta receita.2 brinde as nozes aquecendo-as em uma frigideira em fogo médio alto por alguns minutos, mexendo até que estejam levemente douradas (não queimadas) ou coloque-as no microondas no alto até sentir o cheiro delas brindando, cerca de um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar enquanto estiver brindando o pão e pique-os grosseiramente. 3
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga na panela, adicione os cubos de pão e mexa para revestir os pedaços de pão com a manteiga derretida. Em seguida, deixe-os brindar; apenas vire - os quando estiverem um pouco dourados de um lado. Observe que, se você não estiver trabalhando com pão um pouco seco, coloque os cubos de pão em uma assadeira e coloque-os em um forno quente por 10 minutos para secá-los primeiro, antes de torrá-los na manteiga no fogão. O pão deve estar um pouco seco para começar, ou você vai acabar com recheio mole. 4 em um forno holandês grande, refogue a cebola picada e o aipo em fogo médio alto com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cozido, cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Adicione o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Adicione as nozes picadas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
6
Adicione a maçã verde picada, groselhas, passas, azeitonas, salsa.
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
GroselhaGroselha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Adicione uma xícara do caldo de cozinhar os miúdos de peru ou caldo de frango (o suficiente para manter o recheio úmido enquanto você está cozinhando).
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Adicione sálvia, tempero de aves, sal e pimenta. 5 Cobertura. Vire o calor para baixo. Cozinhe por uma hora ou até que as maçãs estejam cozidas. Verifique a cada dez minutos ou mais e adicione água ou caldo conforme necessário durante o cozimento para manter o recheio úmido e evitar que grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista