Recheio de peru da mãe

Recheio de peru da mãe
O recheio de peru da mãe é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 463 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 706 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes, maçã, groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Se você ainda não fez o caldo, pegue os miúdos de Peru - coração e moela - e pescoço, se quiser, e coloque-os em uma panela pequena, cubra com água e adicione um pouco de sal. Leve para ferver; cozinhe por cerca de uma hora, descoberto. Coe o estoque em um recipiente para uso com o recheio. Alternativamente, você pode usar caldo de galinha ou água pura com esta receita.2 brinde as nozes aquecendo-as em uma frigideira em fogo médio alto por alguns minutos, mexendo até que estejam levemente douradas (não queimadas) ou coloque-as no microondas no alto até sentir o cheiro delas brindando, cerca de um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar enquanto estiver brindando o pão e pique-os grosseiramente. 3
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga na panela, adicione os cubos de pão e mexa para revestir os pedaços de pão com a manteiga derretida. Em seguida, deixe-os brindar; apenas vire - os quando estiverem um pouco dourados de um lado. Observe que, se você não estiver trabalhando com pão um pouco seco, coloque os cubos de pão em uma assadeira e coloque-os em um forno quente por 10 minutos para secá-los primeiro, antes de torrá-los na manteiga no fogão. O pão deve estar um pouco seco para começar, ou você vai acabar com recheio mole. 4 em um forno holandês grande, refogue a cebola picada e o aipo em fogo médio alto com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cozido, cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Adicione o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Adicione as nozes picadas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
6
Adicione a maçã verde picada, groselhas, passas, azeitonas, salsa.
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
GroselhaGroselha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Adicione uma xícara do caldo de cozinhar os miúdos de peru ou caldo de frango (o suficiente para manter o recheio úmido enquanto você está cozinhando).
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Adicione sálvia, tempero de aves, sal e pimenta. 5 Cobertura. Vire o calor para baixo. Cozinhe por uma hora ou até que as maçãs estejam cozidas. Verifique a cada dez minutos ou mais e adicione água ou caldo conforme necessário durante o cozimento para manter o recheio úmido e evitar que grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista