Recheio de peru da mãe
O recheio de peru da mãe é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 463 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 706 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes, maçã, groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Se você ainda não fez o caldo, pegue os miúdos de Peru - coração e moela - e pescoço, se quiser, e coloque-os em uma panela pequena, cubra com água e adicione um pouco de sal. Leve para ferver; cozinhe por cerca de uma hora, descoberto. Coe o estoque em um recipiente para uso com o recheio. Alternativamente, você pode usar caldo de galinha ou água pura com esta receita.2 brinde as nozes aquecendo-as em uma frigideira em fogo médio alto por alguns minutos, mexendo até que estejam levemente douradas (não queimadas) ou coloque-as no microondas no alto até sentir o cheiro delas brindando, cerca de um minuto ou dois.
Deixe esfriar enquanto estiver brindando o pão e pique-os grosseiramente. 3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga na panela, adicione os cubos de pão e mexa para revestir os pedaços de pão com a manteiga derretida. Em seguida, deixe-os brindar; apenas vire - os quando estiverem um pouco dourados de um lado. Observe que, se você não estiver trabalhando com pão um pouco seco, coloque os cubos de pão em uma assadeira e coloque-os em um forno quente por 10 minutos para secá-los primeiro, antes de torrá-los na manteiga no fogão. O pão deve estar um pouco seco para começar, ou você vai acabar com recheio mole. 4 em um forno holandês grande, refogue a cebola picada e o aipo em fogo médio alto com as 3 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar cozido, cerca de 5-10 minutos.
Adicione as nozes picadas cozidas.
Adicione a maçã verde picada, groselhas, passas, azeitonas, salsa.
Adicione uma xícara do caldo de cozinhar os miúdos de peru ou caldo de frango (o suficiente para manter o recheio úmido enquanto você está cozinhando).
Adicione sálvia, tempero de aves, sal e pimenta. 5 Cobertura. Vire o calor para baixo. Cozinhe por uma hora ou até que as maçãs estejam cozidas. Verifique a cada dez minutos ou mais e adicione água ou caldo conforme necessário durante o cozimento para manter o recheio úmido e evitar que grude no fundo da panela.