Recheio De Pão
Recheio de pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 174 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 60 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sálvia esfregada, tomilho, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Pão Sanduíche De Peru (Também Conhecido Como Recheio De Pão), Recheio De Pão, e Recheio De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma camada em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar; coloque em uma tigela. Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola; refogue 10 minutos.
Retire do fogo; misture a água e os próximos 5 Ingredientes (água através do caldo).
Adicione cubos de pão, jogando para revestir; colher em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra; asse em 375 por 30 minutos.