Recheio de pão com lagostim, Bacon e couve
Recheio de pão com lagostim, Bacon e couve pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão crocante, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Ele funciona melhor como um prato lateral, e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Couve Com Bacon, Couve Com Bacon, e Bacon Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte a crosta inferior e as pontas curtas do pão; descarte.
Corte o pão restante com crosta em cubos de 1 polegada (cerca de 10 xícaras embaladas frouxamente).
Coloque em uma tigela muito grande.
Adicione óleo, tomilho e alho; misture.
Espalhe os cubos em uma assadeira grande com bordas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até dourar e levemente crocante, mexendo ocasionalmente, 20 minutos. Volte para a mesma tigela muito grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os próximos 3 ingredientes. refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o lagostim; refogue 2 minutos.
Transfira para tigela média. refogue o bacon na mesma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para a tigela com legumes.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon da frigideira.
Adicione verduras e 1 xícara de caldo. Tampe e cozinhe até que as verduras estejam quase macias, cerca de 5 minutos.
Adicione verduras e caldo na frigideira à mistura de vegetais.
Adicione a salsa. Faça cubos de Pão à frente e a mistura de vegetais pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente. Armazene o pão à temperatura ambiente. Refrigere a mistura vegetal.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 13x9x2-polegada assadeira de vidro. Misture a mistura de vegetais no pão.
Adicione o caldo restante de 3/4 xícaras; misture.
Transfira para o prato preparado. Cubra com papel manteiga, com manteiga para baixo.
Asse até aquecer, 25 minutos. Descubra; asse até que o topo comece a dourar, 25 minutos a mais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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