Recheio De Pão De Milho Chouriço
Recheio de pão de milho chouriço pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Graca. Uma mistura de salsa de folha plana, pimenta, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Chouriço e recheio de Pão de milho, Milho-pão e chouriço recheio, e Recheio De Pão De Milho Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F com a grelha no meio e manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Misture o leite, o ovo e a manteiga em uma tigela pequena e misture em ingredientes secos.
Despeje a massa em uma assadeira com manteiga.
Asse até dourar e um testador sair limpo, 25 a 30 minutos.
Esfrie o pão de milho na panela em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, vire na prateleira para esfriar completamente.
Corte o pão de milho em cubos de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione chouriço, milho, sálvia, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Retire do fogo e adicione a salsa.
Misture a mistura de chouriço com o pão de milho e transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Regue com caldo de galinha.
Asse a 400 ° F descoberto, até dourar, cerca de 30 minutos.
* Chouriço espanhol é uma salsicha de porco curada a seco que obtém seu sabor esfumaçado distinto de pimentón de la Vera, um chile vermelho doce cultivado no Vale de la Vera, no oeste da Espanha, e lentamente seca a fumaça antes de ser moído em pó. Existem muitas marcas diferentes de chouriço espanhol e elas variam surpreendentemente em aparência, textura e sabor. Alguns são importados da Espanha e alguns são feitos nos Estados Unidos. Uma marca espanhola que gostamos particularmente é Palacios, que está disponível em alguns mercados especializados, mercados latinos, e por correio de tienda.com. * o pão de milho pode ser cozido 1 dia antes e mantido coberto à temperatura ambiente.* Recheio pode ser montado sem estoque 4 horas à frente e mantido, frouxamente coberto, à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.