Recheio de pão de milho com Linguica e couve

Recheio de pão de milho com Linguica e couve
A receita de recheio de Pão de milho com Linguicano e couve pode satisfazer seu desejo do Sul por aí 2 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $1,92 Por porção. Vá até a loja e pegue cheddar, orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Espanholas Com Recheio De Milho Linguica E Molho De Vinho, Linguiça recheio de linguiça com cogumelos, e Recheio de pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione a couve. Escalde até que a couve esteja cozida e macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e deixe esfriar um pouco. Esprema o máximo de excesso de água possível torcendo - o com as mãos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Derreta o copo da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola, a erva-doce, o pimentão vermelho e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tigela grande e misture com as migalhas de recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na mesma frigideira refogue o lingui em lotes, mexendo sempre, até dourar por todo o lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione ao recheio junto com quaisquer gotejamentos acumulados.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
7
Adicione o milho creme, o Cheddar e os pinhões e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
PinhaoPinhao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
8
Aqueça o restante da manteiga com o caldo de galinha em uma panela até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Despeje sobre o recheio e mexa para umedecer completamente. (Se o recheio parecer muito seco, pode ser necessário adicionar um pouco mais de caldo de galinha e manteiga derretida, isso dependerá da gordura e do teor de umidade do linguia.) Tempere o recheio com o orégano e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
OregaoOregao
ManteigaManteiga
10
Se estiver usando o recheio para um peru, guarde-o na geladeira até que o peru esteja pronto para ser assado. Se assar como acompanhamento, coloque a quantidade desejada em uma caçarola com manteiga e leve ao forno a 350 F por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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