Recheio De "Salsicha" Feito

Recheio De
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O recheio de "salsicha" feito pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 20 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 40. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, caldo de galinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Olha Mãe! Eu Fiz Salsicha, Fogão lento fácil ovo e Salsicha sopro feito mais leve, e Salsicha Recheio.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os links picados, as cebolas e o aipo; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
4
Misture o caldo e a mistura de recheio; colher em assadeira quadrada de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Recheio MixRecheio Mix
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista