Recheio De "Salsicha" Feito
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O recheio de "salsicha" feito pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 20 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 40. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, caldo de galinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Olha Mãe! Eu Fiz Salsicha, Fogão lento fácil ovo e Salsicha sopro feito mais leve, e Salsicha Recheio.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os links picados, as cebolas e o aipo; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Misture o caldo e a mistura de recheio; colher em assadeira quadrada de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 20 min. ou até aquecer.