Recheio De Sanduíche De Tofu Grelhado
Recheio de sanduíche de Tofu grelhado requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 168 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de mostarda com mel, tofu, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Sanduíche De Tofu Grelhado Com Limão E Alecrim, Tofu Taco Filling, e Tofu Pudim De Chocolate / Mousse / Recheio De Tartes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Corte o bolo de tofu em 4 pedaços. Corte cada pedaço bem fino, depois coloque as tiras de tofu sobre uma toalha de papel e seque-as para remover o excesso de umidade.
Coloque as tiras secas numa tigela e cubra-as com o molho de mostarda e mel. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Grelhe por 5 minutos, depois vire o tofu e grelhe por mais 5 minutos, ou até que o tofu esteja quente.