Recheio De Torta De Tomate Verde
O recheio de torta de tomate verde é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, canela em pó, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Torta de tomate de Sandy, e Bolo De Chá Verde Com Recheio De Feijão Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em um forno holandês; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 2 horas e 30 minutos ou até que o tomate e a maçã estejam macios e o líquido Engrosse.
Despeje a mistura quente em frascos quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria fervente 15 minutos.
Enrole cada peça refrigeradapenas de 1 (15 onça) pacote em 1/8 de polegada de espessura. Pressione 1 torta-crosta em um pieplate de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Colher 4 1/2 xícaras de recheio de torta de tomate verde em pedaços; dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Corte os pedaços remanescentes em tiras de 1/2 de polegada; organize em um desenho de treliça sobre o recheio.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse a torta a 425 por 10 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 30 minutos ou até dourar.