Recheio de trigo integral com Pancetta, castanhas e Parmesão
Recheio de trigo integral com Pancetta, castanhas e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 442 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pão rústico, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio Ciabatta com castanhas e Pancetta, Recheio Ciabatta com castanhas, cogumelos e Pancetta, e Tagliatelle com castanhas, Pancetta e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F. Misture os cubos de pão E2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Espalhe emcamada única em uma assadeira grande com aro.
Polvilhe com sal e preto moídopimenta.
Asse até que os cubos de pão estejam dourados. e ligeiramente crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e depois retornecubos de pão para a mesma tigela grande.
Refogue pancetta em grandes habilidades pesadassobre fogo médio até ficar crocante, adicionando óleo ifdry, cerca de 6 minutos. Frigideira inclinada para permitirpan gotejamentos para acumular em 1 extremidade eusando escumadeira, transfira pancetta tobowl com cubos de pão.
Adicione castanhas e chalotas a gotejamentos na frigideira; refogue até começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o limão e o alecrim; mexa 1 minuto.
Transfermixture para tigela com pão. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Pré-aqueça o forno a 191°. Generouslybutter 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.Ferva 3 xícaras de caldo em molho médioaté reduzido para 1 1/2 xícaras, 6 a 8 minutos.
Bata os ovos em outra tigela grande.
Misture incheese. Gradualmente bata no caldo.
Mistura de Pourbroth sobre mistura de pão de castanha.
Polvilhe com pimenta do reino e mexa bem.
Transfira o recheio para o cozimento preparadoprato. Cubra o prato com papel alumínio e asse 25minutos.
Retire o papel alumínio e asse descobertoaté que o topo seja marrom dourado e ligeiramente nítido, cerca de 20 minutos a mais.
* Castanhas cozidas descascadas; vendido em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.