Recortes de biscoitos de açúcar
Sugar Cookie Cutouts leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 48 porções com 104 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura cada. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver fermento em pó, açúcar, corante alimentício e açúcar colorido e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são recortes de biscoitos de açúcar, recortes de biscoitos de açúcar e recortes de biscoitos de açúcar.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o creme.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/8 pol. grossura.
Corte com 2-1/2 pol. Molde para bolachas.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 325° por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Em outra tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o creme de leite suficiente para obter consistência para espalhar.
Adicione corante alimentar, se desejar. Biscoitos gelados.
Polvilhe com açúcar colorido, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de Açúcar no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.