Recortes De Coração Nevado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os recortes de coração Nevado. Uma porção contém 107 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Snowy Day Chili, e Nevado Rum Esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a farinha, a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa macia.
Na superfície enfarinhada, role a massa até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Corte com 2 cortadores de biscoito de 1/2 a 3 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 1 polegada de distância.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Espalhe a cobertura em biscoitos resfriados. Decore como desejado com cristais de açúcar decorador. Guarde os biscoitos em um recipiente bem coberto.