Tartufo
Tartufo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 639 calorias. Uma mistura de sorvete de vanillan, biscoitos de chocolate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha Tartufo, Chocolate Avelã Tartufo, e Oreoâ ® sorvete Tartufo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pesada em fogo médio-alto, misture o açúcar com 1/4 xícara de água.
Leve para ferver e cozinhe até que a mistura fique um marrom dourado profundo.
Retire do fogo e bata cuidadosamente o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Combine as migalhas de biscoito e os pedaços de chocolate em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Usando uma grande colher redonda de sorvete, retire uma bola de sorvete e deixe-a na colher. Faça um buraco no centro da colher com uma alça de uma colher de pau e coloque uma cereja no buraco. Cubra o buraco com um pouco de sorvete e coloque a colher de sorvete no saco de biscoitos e pedaços de chocolate. Agite pressionando suavemente para cobrir completamente o sorvete.
Coloque a colher em uma bandeja e congele por 30 minutos. Repita o processo com os ingredientes restantes.
Antes de servir, divida o molho de caramelo entre 4 pratos.
Retire os Tartufos do freezer e corte-os ao meio. Disponha 2 metades em cada prato e decore com raminhos de hortelã.