Recortes de especiarias congeladas
Frosted Spice Cutouts pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 192 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 32 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Vá até a loja e compre leite, óleo vegetal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Donuts e Pineapple Cenoura Raisin Spice Cake .
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga, o óleo e o açúcar.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o cravo e a noz-moscada; adicione aos poucos à mistura cremosa. Incorpore o leite e bata. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite (a massa ficará macia). Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de cada vez até obter uma espessura de 0,6 cm.
Corte nos formatos desejados.
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 5 cm de distância entre eles.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
Transfira para uma grade. Para a cobertura, bata o açúcar de confeiteiro e a água em uma tigela.
Adicione corante alimentício, se desejar. Congele os biscoitos resfriados.