Red Velvet Mini Cupcakes
A receita Red Velvet mini Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Red Velvet Mini Cupcakes, Skinny Mini Vermelho Veludo Cupcakes, e Corações dos Namorados de veludo vermelho (mini-cupcakes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 48 mini copos de muffin (2 latas grandes ou 4 pequenas) com forros de papel.
Misture a farinha, o cacau e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Bata o óleo e o açúcar granulado em velocidade média-alta com uma batedeira em uma tigela grande até combinar bem.
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Bata o corante alimentar e 1/2 colher de chá de baunilha.
Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leitelho em terços, começando e terminando com a farinha, batendo bem após cada adição.
Bata o bicarbonato de sódio e o vinagre em uma tigela pequena e bata na massa até incorporar totalmente.
Usando uma pequena colher de sorvete pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente, divida uniformemente a massa entre os forros de cupcake.
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 20 minutos.
Retire os cupcakes das latas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Enquanto isso, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a mistura e bata até ficar homogêneo. Bata o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de baunilha.
Espalhe ou canalize a cobertura sobre os cupcakes resfriados.