Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa

Redemoinhos de amêndoa de pêssego e framboesa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 479 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue passas, mel, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, Sorvete de pêssego com redemoinhos de framboesa, e Mini Redemoinhos De Framboesa-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira com gaze ou toalhas de papel e suspenda-a sobre uma tigela.
Despeje o iogurte na peneira e deixe escorrer, refrigerado, por 3 horas ou durante a noite.
Coloque o iogurte espesso em uma tigela média e adicione as amêndoas (reservando 1 colher de sopa para o enfeite), mel, baunilha e raspas de laranja. Fino com néctar de pêssego até que seja uma consistência desejável.
Adicione as passas, o pêssego (reservando 1 colher de sopa para Enfeitar) e as framboesas (reservando 2 colheres de sopa para enfeitar).
Decore com as amêndoas reservadas, pêssego e framboesas.