Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa

Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os redemoinhos de Amêndoa De Pêssego e Framboesa. Uma porção contém 360 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Uma mistura de néctar de pêssego, pêssego, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, Sorvete de pêssego com redemoinhos de framboesa, e Mini Redemoinhos De Framboesa-Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma peneira com gaze ou toalhas de papel e suspenda-a sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje o iogurte na peneira e deixe escorrer, refrigerado, por 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque o iogurte espesso em uma tigela média e adicione as amêndoas (reservando 1 colher de sopa para o enfeite), mel, baunilha e raspas de laranja. Fino com néctar de pêssego até que seja uma consistência desejável.
Ingredientes que você precisará
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(23)(23)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as passas, o pêssego (reservando 1 colher de sopa para Enfeitar) e as framboesas (reservando 2 colheres de sopa para enfeitar). Colher em tigela ou copos individuais e decore com as amêndoas reservadas, pêssego e framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista