Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os redemoinhos de Amêndoa De Pêssego e Framboesa. Uma porção contém 360 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Uma mistura de néctar de pêssego, pêssego, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, Sorvete de pêssego com redemoinhos de framboesa, e Mini Redemoinhos De Framboesa-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira com gaze ou toalhas de papel e suspenda-a sobre uma tigela.
Despeje o iogurte na peneira e deixe escorrer, refrigerado, por 3 horas ou durante a noite.
Coloque o iogurte espesso em uma tigela média e adicione as amêndoas (reservando 1 colher de sopa para o enfeite), mel, baunilha e raspas de laranja. Fino com néctar de pêssego até que seja uma consistência desejável.
Adicione as passas, o pêssego (reservando 1 colher de sopa para Enfeitar) e as framboesas (reservando 2 colheres de sopa para enfeitar). Colher em tigela ou copos individuais e decore com as amêndoas reservadas, pêssego e framboesas.