Redemoinhos De Espinafre E Queijo

Redemoinhos De Espinafre E Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente redemoinhos de espinafre e queijo. Esta receita faz 10 porções com 140 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada de 3 onças, farinha, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Redemoinhos De Queijo Espinafre, Atum assar com redemoinhos de queijo, e Redemoinhos De Salmão Defumado E Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Mexa o queijo Muenster, o queijo parmesão, a cebola e o alho em pó em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MuensterMuenster
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Pincele a folha de pastelaria com a mistura de ovos. Cubra com a mistura de queijo e espinafre. Começando com um lado curto, enrole como um rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
GeleiaGeleia
RolarRolar
OvoOvo
5
Corte em cerca de 20 fatias (1/2 polegada).
6
Coloque as fatias, cortadas para baixo, em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele as fatias com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire os doces das assadeiras e deixe esfriar nas gradinhas por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Para obter melhores resultados, remova o máximo de líquido possível do espinafre antes de adicioná-lo à massa. Se estiver muito molhado, pode deixar a massa encharcada.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
11
Para os redemoinhos de Pesto, omita todos os ingredientes, exceto a farinha e a massa folhada. Desdobre a folha de pastelaria conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
12
Espalhe 1/2 de um pacote de 8 onças de cream cheese, amolecido, na folha de pastelaria para dentro de 1/2 polegada da borda. Cubra com 3 colheres de sopa de molho pesto e polvilhe com 1/4 xícara de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
EspalharEspalhar
13
Pincele a borda da folha de pastelaria com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
14
Enrole a massa e prossiga conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
15
Para redemoinhos de presunto e brócolis, omitir o espinafre, queijos, cebola e alho em pó. Desdobre a folha de pastelaria e pincele com a mistura de ovos conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
BrocolosBrocolos
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
OvoOvo
PresuntoPresunto
16
Espalhe 1/2 de um recipiente de 8 onças de chantilly com cebolinha na folha de pastelaria. Cubra com 1 xícara de brócolis picado congelado, descongelado e bem drenado e 1 xícara de presunto cozido picado. Proceda conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Presunto CozidoPresunto Cozido
BrocolosBrocolos
QueijoQueijo
CebolaCebola
EspalharEspalhar
17
Para um toque de sabor, experimente um queijo diferente. Qualquer queijo ralado funcionará nesta receita.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista