Redemoinhos De Espinafre E Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente redemoinhos de espinafre e queijo. Esta receita faz 10 porções com 140 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada de 3 onças, farinha, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Redemoinhos De Queijo Espinafre, Atum assar com redemoinhos de queijo, e Redemoinhos De Salmão Defumado E Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Mexa o queijo Muenster, o queijo parmesão, a cebola e o alho em pó em uma tigela média.
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Pincele a folha de pastelaria com a mistura de ovos. Cubra com a mistura de queijo e espinafre. Começando com um lado curto, enrole como um rolo de geléia.
Corte em cerca de 20 fatias (1/2 polegada).
Coloque as fatias, cortadas para baixo, em 2 assadeiras.
Pincele as fatias com a mistura de ovos.
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Retire os doces das assadeiras e deixe esfriar nas gradinhas por 10 minutos.
Para obter melhores resultados, remova o máximo de líquido possível do espinafre antes de adicioná-lo à massa. Se estiver muito molhado, pode deixar a massa encharcada.
Para os redemoinhos de Pesto, omita todos os ingredientes, exceto a farinha e a massa folhada. Desdobre a folha de pastelaria conforme indicado acima.
Espalhe 1/2 de um pacote de 8 onças de cream cheese, amolecido, na folha de pastelaria para dentro de 1/2 polegada da borda. Cubra com 3 colheres de sopa de molho pesto e polvilhe com 1/4 xícara de nozes picadas.
Pincele a borda da folha de pastelaria com água.
Enrole a massa e prossiga conforme indicado acima.
Para redemoinhos de presunto e brócolis, omitir o espinafre, queijos, cebola e alho em pó. Desdobre a folha de pastelaria e pincele com a mistura de ovos conforme indicado acima.
Espalhe 1/2 de um recipiente de 8 onças de chantilly com cebolinha na folha de pastelaria. Cubra com 1 xícara de brócolis picado congelado, descongelado e bem drenado e 1 xícara de presunto cozido picado. Proceda conforme indicado acima.
Para um toque de sabor, experimente um queijo diferente. Qualquer queijo ralado funcionará nesta receita.