Redução Do Vinho Tinto

Redução Do Vinho Tinto
A redução do vinho tinto é um sem glúten, primal E vegetariano molho. Para $1.26 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raminho de tomilho, manteiga, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tri ponta grelhada com redução de Vinho Tinto, Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin), e Vieiras fritas com redução de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo de frango assado em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o caldo em uma tigela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine o vinho e os próximos 3 ingredientes (através do tomilho) na panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 8 minutos). Mexa em estoque reservado; retorne a mistura para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 7 minutos). Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Junte a manteiga, 1 colher de chá de cada vez, mexendo até a manteiga derreter. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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