Redução Do Vinho Tinto
A redução do vinho tinto é um sem glúten, primal E vegetariano molho. Para $1.26 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raminho de tomilho, manteiga, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tri ponta grelhada com redução de Vinho Tinto, Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin), e Vieiras fritas com redução de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de frango assado em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos).
Coloque o caldo em uma tigela; mantenha quente.
Combine o vinho e os próximos 3 ingredientes (através do tomilho) na panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 8 minutos). Mexa em estoque reservado; retorne a mistura para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 7 minutos). Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Junte a manteiga, 1 colher de chá de cada vez, mexendo até a manteiga derreter. Junte o sal e a pimenta.