Refeição de camarão e grãos Neo-tradicional
A refeição neo-tradicional de camarão e grãos é um pescatarian prato. Uma porção contém 1317 calorias, 42g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tempero de frutos do mar, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Silpancho (Refeição Tradicional Boliviana), Tortma Stew-meu pequeno toque em uma refeição tradicional árabe, e A maneira mais fácil de comer em casa – Planos de refeições semanais {tradicional e todos fogão lento} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Misture o camarão em uma tigela com mostarda Dijon até ficar coberto e polvilhe com tempero de frutos do mar. Refrigere o camarão enquanto completa as etapas restantes.
Despeje o creme e o caldo de frango em uma panela grande e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; misture a chalota, a manteiga, o alho em pó e os grãos. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os grãos tenham absorvido o líquido e sejam grossos e lisos, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Embrulhe o pão italiano em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para aquecer, cerca de 10 minutos. Quando o pão estiver quente e o exterior estiver ligeiramente crocante, corte em triângulos.
Corte os triângulos horizontalmente, coloque em uma assadeira e pincele com 2 colheres de sopa de azeite. Volte ao forno para torrar, cerca de 5 minutos; retire e mantenha quente.
Despeje mais 2 colheres de sopa de azeite na frigideira com gotejamentos de bacon e coloque a frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o camarão até ficar rosa e não mais translúcido por dentro, cerca de 5 minutos.
Divida os grãos entre 6 tigelas e arrume o camarão cozido nas bordas das tigelas.
Coloque cada tigela em um prato de servir com 2 fatias de bacon e 2 triângulos de torradas.
Polvilhe grãos com queijo cheddar ralado.