Refogado De Abóbora De Verão
O refogado de abóbora de verão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, abóbora e/ou abobrinha, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Summer Squash Refogado, Verão Squash refogue para dois, e Summer Squash Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma peneira colocada na pia ou sobre uma tigela grande e misture com 1 colher de chá de sal.
Deixe a abóbora repousar 10 minutos e aperte bem para remover o máximo de excesso de umidade possível (não enxágue).
Enquanto isso, torrar amêndoas em uma frigideira grande e seca em fogo médio, jogando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato; deixe esfriar.
Aqueça o óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione a abóbora e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Dobre o Parmesão e tempere com sal e pimenta. Dobre em amêndoas.
Troque este refogado de abóbora com diferentes combinações de sabores: Chile + limão: cozinhe 1 jalapeño picado junto com flocos de alho e pimenta vermelha. Omita amêndoas e queijo e termine a abóbora com suco de limão e pepitas torradas.Cenoura + Miso: triture 1 cenoura grande e cozinhe com a abóbora.
Adicione 1/2 colher de chá de cominho moído e coentro moído enquanto refogue os flocos de alho e pimenta vermelha.
Sirva com um dollop de iogurte grego simples.
Por porção: 180 calorias, 13 g de gordura, 3 g de fibra