Refogado De Frango Szechuan
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O refogado de frango Szechuan pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 433 calorias, 32G de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, pasta de chile, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de óleo de gergelim e os próximos 6 ingredientes (com sal) em uma tigela pequena.
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo de gergelim e 1 colher de sopa de óleo de canola; redemoinho.
Adicione o frango; frite 2 minutos.
Retire o frango da panela.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de canola; redemoinho.
Adicione os pimentões e os próximos 4 ingredientes( através do alho); frite 1 minuto.
Adicione a mistura de caldo; cozinhe 30 segundos ou até engrossar. Retorne o frango à panela; cozinhe 4 minutos ou até que o frango esteja pronto. Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 xícara de mistura de frango, cebolinha e amendoim.