Refogado Vietnamita
Refogado Vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 174 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida vietnamita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho de soja com baixo teor de sódio, sal kosher, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o capim-limão;refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o frango à panela e polvilhe com sal. Refogue por 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Misture sambal; refogue por 30 segundos.
Adicione o molho de soja; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.