Refogue fresco do milho e do Zucchini
O refogado de milho fresco e abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 191 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Refogue fresco do milho e do Zucchini, Abobrinha de milho fresco e repolho de Napa refogado, e Refogado De Milho Fresco De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 1 a 2 minutos. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Corte os grãos das espigas de milho.
Adicione a abobrinha e o milho; cozinhe e mexa até que a abobrinha esteja macia, cerca de 8 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta.