Refogue o fígado e o bacon com batatas e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o refogado de fígado e bacon com batatas e salsa. Para $4.0 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 661 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura um. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver farinha, coloque salsa de folhas planas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Refogado de fígado, Bacon e chalotas, Batatas com Bacon e fígado, e Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas.
Instrucao
Corte as batatas pela metade. Cozinhe em água e sal por 12-15 minutos.
Aqueça o óleo em uma wok.
Adicione as batatas e frite-as por 4-5 minutos em fogo alto até dourar e ficar crocante.
Retire da panela e reserve.
Coloque as cebolinhas e o bacon na panela e mexa e Chie por 3-4 minutos ou até que o bacon fique crocante. Enquanto isso, tempere a farinha com páprica, um pouco de sal e muita pimenta do reino e use para revestir o fígado.
Mexa o fígado na panela e cozinhe por 2-3 minutos. Misture as batatas e reaqueça rapidamente. Junte a salsa picada, retire tudo da panela e divida entre 2 pratos. Mantenha-se aquecido.
Despeje rapidamente o caldo quente na panela e raspe todos os pedaços crocantes do fundo. Bolha por 1-2 minutos, em seguida, despeje ao redor do fígado e batatas.
Sirva cada porção coberta com creme azedo e uma pitada de páprica.