Refrigerante de limão Laskey com cubos de gelo de Baía
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegan? O refrigerante de limão Laskey com cubos de gelo de Baía pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, água com gás e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Refrigerante de limão Laskey com cubos de gelo de Baía, Uma visita à plantação de chá Charleston + chá gelado com mel Limão Gengibre cubos de gelo, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o concentrado de refrigerante de limão, misture as raspas e o açúcar em um almofariz e esmague com um pilão até ficar amarelo perfumado, úmido e colorido.
Transfira a mistura para um jarro pequeno ou recipiente com tampa e despeje o suco de limão e a água. Mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra e leve à geladeira, agitando a mistura de vez em quando, até ficar fria e infundida com sabor a limão, cerca de 2 horas.
Para fazer os cubos de gelo, Misture a água, o açúcar e as folhas de louro em uma panela pequena e deixe ferver, mexendo para ajudar o açúcar a se dissolver. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e deixe repousar por 20 a 30 minutos.
Coe a água infundida através de uma peneira de malha fina sobre um copo medidor líquido.
Despeje em moldes de cubo de gelo e congele até ficar sólido, cerca de 2 horas.
Para servir, coloque 3 a 5 cubos de gelo em cada um dos oito copos de 8 onças e, em seguida, adicione 3 colheres de sopa (ou mais, a gosto) de concentrado de limão por bebida.
Despeje 1/2 xícara (4,3 oz / 120 g) da água com gás por porção e mexa delicadamente.
Faça à frente: os cubos de gelo podem ser feitos com antecedência e armazenados em um recipiente hermético no freezer por até 3 meses. O concentrado de refrigerante pode ser feito até 1 semana antes e armazenado em um recipiente hermético na geladeira.Acima e além: no Museu, usamos pequenos moldes de silicone de meia esfera para fazer cubos de gelo aromatizados, mas qualquer bandeja de cubos de gelo funcionará. Tenha em mente, porém, quanto menores os cubos, mais rápido eles vão derreter, e quanto mais cedo os sabores se fundirão na bebida. Um pequeno pedaço de folha de louro pode ser adicionado ao cubo para um sabor adicional e um belo toque de cor. Fios têxteis perfumados podem ser impossíveis de fazer em casa, mas meu amigo Daniel Patterson, chef-proprietário do restaurante Coi em São Francisco, criou uma ótima maneira de incorporar aromas enquanto come ou bebe. Basta aplicar uma gota de óleo essencial de limão e louro (ver recursos) no pulso e, quando você levar o copo para a boca, absorverá a fragrância.Recursos: óleos essenciais: libertynatural.com
Meia esfera 0.7 onça, 12/3-polegada de diâmetro flexipan: jbprince.com