Repolho agridoce da avó Elaine
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O repolho agridoce não abafado de Grandman Elaine pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 300 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Repolho agridoce não algemado de Grandman Elaine, Repolho agridoce não abafado, e Os vegetais agridoces da avó.
Instrucao
Coloque o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Junte as cebolas fatiadas e cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e o molho de tomate, usando uma colher para cortar levemente os tomates inteiros. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa o repolho nos tomates. Tampe e cozinhe 1 hora até que o repolho esteja macio e misture facilmente com os tomates.
Coloque a carne moída, os ovos, a cebola picada, o arroz, a água, mais 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Misture com as mãos até misturar bem.
Adicione arroz adicional se a mistura estiver muito úmida. Forme em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Coloque as almôndegas em um prato e leve à geladeira por 20 minutos para firmar.
Coloque as almôndegas na superfície da mistura de tomate. Tampe e cozinhe em fogo médio até que as almôndegas estejam firmes e cozidas, cerca de 15 minutos. Misture delicadamente as almôndegas na mistura de tomate. Tampe a panela e continue a ferver mais 45 minutos. Junte o suco de limão e prove o tempero, adicionando suco de limão adicional, se necessário. Junte as passas e o mel.
Adicione o açúcar mascavo, um pouco de cada vez, provando após cada adição. Cozinhe a mistura em fogo médio mais 15 minutos.