Repolho agridoce não abafado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o repolho agridoce não abafado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 512 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Manteiga Marrom Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho agridoce não algemado de Grandman Elaine, couve não recheada, e Repolho Não Algemado.
Instrucao
Coloque o repolho em uma frigideira funda e pesada de 12 polegadas com caldo, 1 dente de alho (fatiado) e um sal arredondado de 1/4 colher de chá. Leve para ferver em fogo médio, depois cozinhe, coberto, virando repolho ocasionalmente, até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. (
Adicione mais caldo ou água, se necessário.)
Enquanto isso, cozinhe a cebola e o alho restante em óleo em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e misture as carnes moídas junto com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo e quebrando pedaços com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 3 minutos.
Junte os tomates com o suco, cranberries, vinagre e açúcar mascavo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente e quebrando os tomates com uma colher, até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos. Tempere com sal.
Despeje o molho na frigideira com repolho e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Sirva polvilhado com salsa.