Repolho assado com temperos de Santa Fé

Repolho assado com temperos de Santa Fé
Repolho assado com temperos de Santa Fé pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentas jalapeño, linguiça de Peru, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Churrasco Santa Fe Frango Sanduíche, Santa Fé NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fé, e Mexilhões com temperos tailandeses.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
2
Para preparar a grelha para grelhar indireto, coloque uma panela de papel alumínio descartável no centro da grelha. Arrume o carvão ao redor da panela; aqueça em fogo médio. Amasse um pedaço de papel alumínio de 12 polegadas de comprimento com as mãos para formar um anel de 3 polegadas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o anel da folha na grelha sobre a assadeira.
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Corte o núcleo do repolho para criar uma cavidade em forma de cone com cerca de 4 polegadas de largura e 3 polegadas de profundidade. Descarte o núcleo.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
5
Coloque o repolho, com o lado da cavidade para cima, em anel de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Polvilhe a cavidade com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
7
Remova as tripas da salsicha. Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola, o alho e o jalapeo à frigideira; refogue por 3 minutos ou até dourar levemente. Junte o molho de churrasco. Colher a mistura de salsicha na cavidade no repolho. Repolho da barraca frouxamente com folha de alumínio adicional.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
RepolhoRepolho
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Disponha metade das lascas de madeira sobre as brasas. Cubra a grelha e grelhe 40 minutos ou até ficar macio quando perfurado com um espeto.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
10
Adicione lascas de madeira adicionais e carvão, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
11
Retire o papel alumínio do topo do repolho e grelhe mais 50 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
12
Remova quaisquer folhas secas ou carbonizadas. Apresentar repolho recheado inteiro, depois cortado em fatias.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
DificuldadeRigido
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