Repolho Básico Napa Kimchi (Kimchee)
O repolho básico de Napa Kimchi (Kimchee) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 83 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de pimenta coreana em pó, água, camarão coreano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 84 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano), Um Simples Kimchi De Repolho Napa, e Napa repolho e cenoura Kimchi para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o repolho ao meio longitudinalmente, depois transversalmente em pedaços de 2 polegadas, descartando a extremidade da raiz.
Coloque em uma tigela grande, polvilhe com o sal e misture com as mãos até que o repolho esteja revestido.
Adicione água fria suficiente para cobrir (cerca de 12 xícaras), certificando-se de que o repolho esteja submerso (tudo bem se algumas folhas quebrarem a superfície). Cubra com filme plástico ou uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Coloque uma peneira na pia, escorra o repolho e enxágue com água fria. Esprema suavemente o excesso de líquido e transfira para uma tigela média; Reserve.
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela grande e mexa para combinar.
Adicione o repolho e misture com as mãos até combinar uniformemente e o repolho é completamente revestido com a mistura. Embale a mistura firmemente em um frasco de vidro limpo de 2 litros ou 2 litros com uma tampa apertada e sele o frasco.
Deixe descansar em um local fresco e escuro por 24 horas (a mistura pode borbulhar). Abra o frasco para deixar os gases escaparem, depois feche novamente e leve à geladeira pelo menos 48 horas antes de comer (kimchi é melhor depois de fermentar cerca de 1 semana). Leve à geladeira por até 1 mês.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling são minhas principais escolhas para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.