Repolho cremoso e sopa de Bacon defumado Duplo

Repolho cremoso e sopa de Bacon defumado duplo é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 782 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 12186 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Alho-Poró Magra E Cremosa Com Bacon Defumado De Applewood, Aspargos e Bacon defumado Duplo Popover, e Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto adicione a salsicha e cozinhe até ficar cozido, cerca de 7-10 minutos, quebrando-o à medida que avança e reserve.
Adicione o bacon à mesma panela e cozinhe até a gordura renderizar, cerca de 7-10 minutos e reserve reservando 1 colher de sopa de graxa na panela.
Adicione a cebola, cenoura e aipo e refogue até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.Bata metade do feijão em um processador de alimentos com um pouco do caldo de galinha.
Adicione o caldo de galinha, salsicha, bacon, feijão, feijão puré, repolho, orégano e louro e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10-15 minutos.Tempere com sal e pimenta, misture as natas e a salsa e retire do fogo.
Sirva guarnecido com mostarda granulada.