Repolho cremoso e sopa de Bacon defumado Duplo

Repolho cremoso e sopa de Bacon defumado Duplo
Repolho cremoso e sopa de Bacon defumado duplo é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 782 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 12186 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Alho-Poró Magra E Cremosa Com Bacon Defumado De Applewood, Aspargos e Bacon defumado Duplo Popover, e Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon defumado Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto adicione a salsicha e cozinhe até ficar cozido, cerca de 7-10 minutos, quebrando-o à medida que avança e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o bacon à mesma panela e cozinhe até a gordura renderizar, cerca de 7-10 minutos e reserve reservando 1 colher de sopa de graxa na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, cenoura e aipo e refogue até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.Bata metade do feijão em um processador de alimentos com um pouco do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o caldo de galinha, salsicha, bacon, feijão, feijão puré, repolho, orégano e louro e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10-15 minutos.Tempere com sal e pimenta, misture as natas e a salsa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Sirva guarnecido com mostarda granulada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista