Repolho e macarrão da minha avó

Repolho e macarrão da minha avó
O repolho e o macarrão da minha avó podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 680 calorias, 22g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue bacon, sal e pimenta moída, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão e repolho, Repolho e macarrão, e Macarrão e repolho.

Instrucao

1
Coloque água e manteiga em uma frigideira grande e funda e leve para ferver; junte o bacon e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o repolho na mistura de bacon; cozinhe até que os pedaços mais grossos de repolho estejam macios e o líquido quase tenha evaporado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Dreno.
4
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra bem.
6
Misture levemente o macarrão de ovo com bacon e repolho; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista