Repolho Koora
A receita Repolho Koora pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 214 calorias, 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 81 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 18 leques. Vá até a loja e compre sementes de mostarda, repolho, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Methi Dal | Menthi Koora Pappu, Sexy Cabbage (+ Rolinhos Primavera de Coentro-Limão, Cenoura e Repolho) e Sexy Repolho (+ Coentro-Limão, Cenoura e Repolho Rolinhos Primavera).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite o pimentão vermelho, o urad dal, o chana dal e a semente de mostarda no óleo quente. Quando o urad dal começar a dourar, adicione as folhas de curry e o pó de assa-fétida; mexer.
Adicione o pimentão verde e continue cozinhando por mais 1 minuto. Junte o repolho e as ervilhas à mistura; tempere com sal; cozinhe e mexa até que o repolho comece a murchar, mas fique um pouco crocante, cerca de 10 minutos. Misture o coco na mistura e cozinhe por mais 2 minutos.