Repolho murcho com cominho torrado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Repolho murcho com cominho torrado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sementes de cominho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Repolho e cenoura refogados com cominho torrado e limão, Pintainho e repolho roxo Pita Pizzas com cominho torrado, e Repolho Murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio.
Adicione o repolho e a água; cozinhe 6 minutos ou até o repolho murchar, mexendo ocasionalmente. Junte o sal e a pimenta-do-Reino.
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira antiaderente pequena; cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até que as sementes estejam torradas e perfumadas, agitando a panela com frequência.
Adicione as sementes de cominho torradas e vinagre ao repolho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo a mistura ocasionalmente.