Repolho murcho com cominho torrado

Repolho murcho com cominho torrado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Repolho murcho com cominho torrado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sementes de cominho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Repolho e cenoura refogados com cominho torrado e limão, Pintainho e repolho roxo Pita Pizzas com cominho torrado, e Repolho Murcho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o repolho e a água; cozinhe 6 minutos ou até o repolho murchar, mexendo ocasionalmente. Junte o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira antiaderente pequena; cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até que as sementes estejam torradas e perfumadas, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as sementes de cominho torradas e vinagre ao repolho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo a mistura ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
Revista