Repolho Recheado / Golabki
Repolho recheado / Golabki pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de arroz, farinha, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Golabki (Rolos De Repolho Recheados), e Golabki (rolos de repolho recheados) para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Mergulhe o repolho na água fervente, deixe ferver por 3 a 5 minutos.
Retire as 10 maiores folhas e repolho e reserve. Reserve folhas de repolho suficientes para forrar o fundo de uma panela grande.
Leve as 2 1/4 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e devolva a água para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe o arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
Em uma frigideira grande, doure a cebola nas 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o arroz, a cebola e a carne de porco crua. Tempere com sal e pimenta. Divida o recheio em 10 partes e espalhe uniformemente sobre as 10 folhas grandes de repolho.
Role firmemente, dobrando as bordas para dentro. Disponha uma camada das folhas de repolho reservadas no fundo de uma panela e coloque os rolos de repolho sobre elas.
Coloque os cogumelos na panela com os rolos de repolho.
Adicione 1/4 xícara de água fervente à panela, polvilhe com sal e deixe os rolos de repolho ferver em fogo médio até ficarem macios, aproximadamente 30 minutos. Se a água ferver, adicione mais água durante o cozimento.
Quando o repolho recheado estiver macio, prepare o molho. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante ou margarina e a farinha marrom em fogo baixo. Dilua o roux com o restante do caldo de repolho da panela com rolo de repolho. Leve esta mistura para ferver. Tempere com pasta de tomate.
Despeje o molho sobre o repolho recheado imediatamente antes de servir.