Repolho Recheado / Golabki

Repolho Recheado / Golabki
Repolho recheado / Golabki pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de arroz, farinha, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Golabki (Rolos De Repolho Recheados), e Golabki (rolos de repolho recheados) para # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Mergulhe o repolho na água fervente, deixe ferver por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem.
3
Retire as 10 maiores folhas e repolho e reserve. Reserve folhas de repolho suficientes para forrar o fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Leve as 2 1/4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Adicione o arroz e devolva a água para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe o arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Deixe o arroz esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Em uma frigideira grande, doure a cebola nas 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em uma tigela de tamanho médio, misture o arroz, a cebola e a carne de porco crua. Tempere com sal e pimenta. Divida o recheio em 10 partes e espalhe uniformemente sobre as 10 folhas grandes de repolho.
Ingredientes que você precisará
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Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Role firmemente, dobrando as bordas para dentro. Disponha uma camada das folhas de repolho reservadas no fundo de uma panela e coloque os rolos de repolho sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Coloque os cogumelos na panela com os rolos de repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Adicione 1/4 xícara de água fervente à panela, polvilhe com sal e deixe os rolos de repolho ferver em fogo médio até ficarem macios, aproximadamente 30 minutos. Se a água ferver, adicione mais água durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
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12
Quando o repolho recheado estiver macio, prepare o molho. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante ou margarina e a farinha marrom em fogo baixo. Dilua o roux com o restante do caldo de repolho da panela com rolo de repolho. Leve esta mistura para ferver. Tempere com pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
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13
Despeje o molho sobre o repolho recheado imediatamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
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