Vieira e guisado de ostra

Vieira e guisado de ostra
O guisado de Vieira e ostra é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 280 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola verde - fina, prosciutto, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Junte a cebola verde, o aipo e o prosciutto; cubra a panela e cozinhe a mistura, mexendo uma vez, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PresuntoPresunto
AipoAipo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Aumente o calor para médio-alto. Mexa as vieiras e ostras com líquido na mistura de cebola verde; cozinhe descoberto, mexendo sempre, até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VieiraVieira
OstraOstra
4
Misture o milho, o tomate, a metade e a metade, a pimenta jalapeno, o óleo de gergelim e o coentro na mistura de ostras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CoentroCoentro
OstraOstra
TomateTomate
MilhoMilho
5
Retire a panela do fogo, tampe e deixe o ensopado descansar até aquecer uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
6
Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista