Repolho refogado e Matzo Farfel ' Spaeztle

Repolho refogado e Matzo Farfel ' Spaeztle
Repolho refogado e Matzo Farfel ' Spaeztle é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de repolho, gordura de frango, matzo farfel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Matzo Farfel Pudim, Matzo Farfel Recheio, e Lightened up Matzo Brei aka Fried Matzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione o farfel e misture bem no ovo para cobrir bem o matzo.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Espalhe o farfel em uma assadeira e coloque em um forno de 177° por 45 minutos, ou até um bronzeado dourado, removendo-o após 15 minutos e separando o matzo quebrando-o em fistfuls. O matzo pode estar muito quente para você lidar, então você pode ter que deixar esfriar alguns minutos para fazer isso. Certifique-se de fechar a porta do forno enquanto espera. Você pode ter que fazer isso duas vezes, depois de mais 15 minutos ou mais. O objetivo é separar cada pedaço de matzo revestido de ovo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
MatzoMatzo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Quando o matzo for torrado, Reserve. Ou prepare-se até o dia seguinte: mantenha o farfel seco à temperatura ambiente em uma tigela coberta.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte a cabeça do repolho ao meio e corte o núcleo duro. Corte o repolho o mais finamente possível. Lave bem em uma peneira e seque bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Descasque as cebolas, corte ao meio pelas pontas das raízes e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Em uma frigideira de 12 polegadas ou maior, aqueça a gordura ou a manteiga do frango.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o repolho e a cebola, tempere com 1/2 colher de chá de sal, misture bem e cozinhe em fogo médio, jogando regularmente, até que o repolho murche, fique macio e bronzeado, pelo menos 30 minutos. Quando terminar, Reserve na frigideira.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para cozinhar o farfel, leve uma panela grande com água para ferver, salgue levemente a água e ferva o farfel por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Combine o farfel com o repolho e misture em fogo médio, temperando a gosto com pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
12
Sirva quente. (O prato inteiro pode ser feito à frente, resfriado e refrigerado. Reaqueça-até vários dias depois - em uma frigideira seca (não há necessidade de adicionar mais gordura).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista