Repolho refogado e Matzo Farfel ' Spaeztle
Repolho refogado e Matzo Farfel ' Spaeztle é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de repolho, gordura de frango, matzo farfel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Matzo Farfel Pudim, Matzo Farfel Recheio, e Lightened up Matzo Brei aka Fried Matzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o farfel e misture bem no ovo para cobrir bem o matzo.
Espalhe o farfel em uma assadeira e coloque em um forno de 177° por 45 minutos, ou até um bronzeado dourado, removendo-o após 15 minutos e separando o matzo quebrando-o em fistfuls. O matzo pode estar muito quente para você lidar, então você pode ter que deixar esfriar alguns minutos para fazer isso. Certifique-se de fechar a porta do forno enquanto espera. Você pode ter que fazer isso duas vezes, depois de mais 15 minutos ou mais. O objetivo é separar cada pedaço de matzo revestido de ovo.
Quando o matzo for torrado, Reserve. Ou prepare-se até o dia seguinte: mantenha o farfel seco à temperatura ambiente em uma tigela coberta.
Corte a cabeça do repolho ao meio e corte o núcleo duro. Corte o repolho o mais finamente possível. Lave bem em uma peneira e seque bem.
Descasque as cebolas, corte ao meio pelas pontas das raízes e corte em fatias finas.
Em uma frigideira de 12 polegadas ou maior, aqueça a gordura ou a manteiga do frango.
Adicione o repolho e a cebola, tempere com 1/2 colher de chá de sal, misture bem e cozinhe em fogo médio, jogando regularmente, até que o repolho murche, fique macio e bronzeado, pelo menos 30 minutos. Quando terminar, Reserve na frigideira.
Para cozinhar o farfel, leve uma panela grande com água para ferver, salgue levemente a água e ferva o farfel por 5 minutos.
Combine o farfel com o repolho e misture em fogo médio, temperando a gosto com pimenta moída na hora.
Sirva quente. (O prato inteiro pode ser feito à frente, resfriado e refrigerado. Reaqueça-até vários dias depois - em uma frigideira seca (não há necessidade de adicionar mais gordura).