Repolho Roxo Refogado
Repolho roxo refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 249 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pepperoni, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Repolho Roxo Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio-baixo até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o repolho e o tomilho e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o repolho murche.
Despeje o caldo sobre o repolho e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Tempere com vinagre e sal e pimenta a gosto.
Tempere com vinagre e sal e pimenta a gosto.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;