Repolho roxo refogado com coco

Repolho roxo refogado com coco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente refogar o repolho roxo com coco. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue repolho, água, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne e repolho frite, Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo), e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderado até que comecem a estalar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione as folhas de cominho e curry e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione o repolho e a cúrcuma e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja crocante-macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a água evapore e o repolho fique macio, 5 a 6 minutos a mais. Descarte as folhas de louro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, adicione o alho, chile, coco e restante 1/4 xícara de água e pulso a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Raspe a pasta na frigideira e misture para revestir o repolho roxo. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista