Repolho roxo refogado com coco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente refogar o repolho roxo com coco. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue repolho, água, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne e repolho frite, Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo), e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderado até que comecem a estalar, cerca de 30 segundos.
Adicione as folhas de cominho e curry e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o repolho e a cúrcuma e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja crocante-macio, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a água evapore e o repolho fique macio, 5 a 6 minutos a mais. Descarte as folhas de louro, se estiver usando.
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, adicione o alho, chile, coco e restante 1/4 xícara de água e pulso a uma pasta.
Raspe a pasta na frigideira e misture para revestir o repolho roxo. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Tempere com sal e sirva.