Repolho roxo refogado com coco

Repolho roxo refogado com coco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente refogar o repolho roxo com coco. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue repolho, água, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne e repolho frite, Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo), e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderado até que comecem a estalar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Adicione as folhas de cominho e curry e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o repolho e a cúrcuma e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja crocante-macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a água evapore e o repolho fique macio, 5 a 6 minutos a mais. Descarte as folhas de louro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, adicione o alho, chile, coco e restante 1/4 xícara de água e pulso a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Raspe a pasta na frigideira e misture para revestir o repolho roxo. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista