Repolho roxo - salada de aspargos com molho de tahine
Repolho roxo-salada de aspargos com molho de tahine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, água, tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sobre a salada de repolho arco-íris com molho de tahine-limão, Salada de aspargos com molho de açafrão Tahini, e Espargos Com Molho De Tahine De Bordo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Escalde os aspargos até ficarem macios, escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada para interromper o processo de cozimento. Quando os aspargos estiverem frios, escorra e corte na diagonal em pedaços de 1 polegada.
Em uma tigela pequena, misture o tahine, a água, o suco de limão e o alho. Junte o açúcar a gosto.
Misture aspargos, repolho roxo, rabanetes, cebolinha, queijo feta, pinhões e endro em uma tigela grande.
Despeje o molho de tahine e misture para combinar.