Repolho, salsicha polonesa e Pierogies

Repolho, salsicha polonesa e Pierogies
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Repolho, salsicha polonesa e Pierogies podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, repolho savoy, salsicha kielbasa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Repolho, Salsicha Polaca E Pierogies, Repolho Com Salsicha Polonesa, e Salsicha polaca e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o repolho, a manteiga e os cogumelos em uma panela grande ou forno holandês com tampa. Tempere com sal temperado e despeje a cerveja. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe. Enquanto o repolho está fervendo, misture o kielbasa, alho, cebola, molho inglês e vinagre balsâmico em uma frigideira. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Mexa a mistura de salsicha na mistura de repolho, recupere e continue fervendo até que o repolho esteja macio, cerca de 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
KielbasaKielbasa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cerca de 15 minutos antes do repolho estar pronto, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte os pierogies e volte a ferver. Cozinhe até que os pierogies flutuem até o topo, 5 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira limpa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os pierogies drenados e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos. Mexa delicadamente os pierogies dourados e os tomates em cubos na mistura de repolho e cozinhe de 5 a 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
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