Repolho, salsicha polonesa e Pierogies
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Repolho, salsicha polonesa e Pierogies podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, repolho savoy, salsicha kielbasa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Repolho, Salsicha Polaca E Pierogies, Repolho Com Salsicha Polonesa, e Salsicha polaca e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o repolho, a manteiga e os cogumelos em uma panela grande ou forno holandês com tampa. Tempere com sal temperado e despeje a cerveja. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe. Enquanto o repolho está fervendo, misture o kielbasa, alho, cebola, molho inglês e vinagre balsâmico em uma frigideira. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Mexa a mistura de salsicha na mistura de repolho, recupere e continue fervendo até que o repolho esteja macio, cerca de 15 a 20 minutos a mais.
Cerca de 15 minutos antes do repolho estar pronto, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte os pierogies e volte a ferver. Cozinhe até que os pierogies flutuem até o topo, 5 a 10 minutos; escorra.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira limpa em fogo médio-alto.
Adicione os pierogies drenados e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos. Mexa delicadamente os pierogies dourados e os tomates em cubos na mistura de repolho e cozinhe de 5 a 10 minutos para reaquecer.