Repolho, salsicha polonesa e Pierogies

Repolho, salsicha polonesa e Pierogies
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Repolho, salsicha polonesa e Pierogies podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, repolho savoy, salsicha kielbasa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Repolho, Salsicha Polaca E Pierogies, Repolho Com Salsicha Polonesa, e Salsicha polaca e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o repolho, a manteiga e os cogumelos em uma panela grande ou forno holandês com tampa. Tempere com sal temperado e despeje a cerveja. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe. Enquanto o repolho está fervendo, misture o kielbasa, alho, cebola, molho inglês e vinagre balsâmico em uma frigideira. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Mexa a mistura de salsicha na mistura de repolho, recupere e continue fervendo até que o repolho esteja macio, cerca de 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
KielbasaKielbasa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cerca de 15 minutos antes do repolho estar pronto, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte os pierogies e volte a ferver. Cozinhe até que os pierogies flutuem até o topo, 5 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira limpa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pierogies drenados e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos. Mexa delicadamente os pierogies dourados e os tomates em cubos na mistura de repolho e cozinhe de 5 a 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista