Repolho, salsicha polonesa e Pierogies

Repolho, salsicha polonesa e Pierogies
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Repolho, salsicha polonesa e Pierogies podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, repolho savoy, salsicha kielbasa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Repolho, Salsicha Polaca E Pierogies, Repolho Com Salsicha Polonesa, e Salsicha polaca e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o repolho, a manteiga e os cogumelos em uma panela grande ou forno holandês com tampa. Tempere com sal temperado e despeje a cerveja. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe. Enquanto o repolho está fervendo, misture o kielbasa, alho, cebola, molho inglês e vinagre balsâmico em uma frigideira. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Mexa a mistura de salsicha na mistura de repolho, recupere e continue fervendo até que o repolho esteja macio, cerca de 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
KielbasaKielbasa
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cerca de 15 minutos antes do repolho estar pronto, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte os pierogies e volte a ferver. Cozinhe até que os pierogies flutuem até o topo, 5 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira limpa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pierogies drenados e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos. Mexa delicadamente os pierogies dourados e os tomates em cubos na mistura de repolho e cozinhe de 5 a 10 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista