Repolho Vermelho Quente Picante

Repolho Vermelho Quente Picante
Repolho vermelho quente picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 97 calorias. Uma mistura de vinagre de vinho, noz-moscada moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, e Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e a maçã na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida e a maçã fique macia, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mexa o vinho, o vinagre de maçã, o vinagre de vinho tinto, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada na mistura de cebola; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MoscadaMoscada
CebolaCebola
VinhoVinho
3
Adicione o repolho à mistura de cebola e mexa para revestir; tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até que o repolho amoleça, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista