Revestimento crocante do pescador

Revestimento crocante do pescador
O revestimento crocante do pescador é um vegetariano acompanhamento. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue farinha de milho, sal de alho, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tilápia com um revestimento crocante para uma (ou mais), Quiabo Frito Com Cobertura Crocante De Parmesão, e Frite , você vai gostar (revestimento para Peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture o ovo e o leite. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o cereal, a farinha, o fubá e os temperos. Mergulhe os filés de peixe na mistura de ovos e cubra com a mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
TemperoTempero
FubaFuba
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 pol. de óleo em fogo médio-alto. Frite os filés por 5-7 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista