Revestimento crocante do pescador
O revestimento crocante do pescador é um vegetariano acompanhamento. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue farinha de milho, sal de alho, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tilápia com um revestimento crocante para uma (ou mais), Quiabo Frito Com Cobertura Crocante De Parmesão, e Frite , você vai gostar (revestimento para Peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o ovo e o leite. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o cereal, a farinha, o fubá e os temperos. Mergulhe os filés de peixe na mistura de ovos e cubra com a mistura de cereais.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 pol. de óleo em fogo médio-alto. Frite os filés por 5-7 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.